L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Torcy
  • Meilleure agence immobilière sur Torcy

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Torcy

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    91
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Torcy 77200 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    91
    91 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Torcy prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Torcy sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Torcy.

    Certification meilleure agence Torcy
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Torcy

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 07/08/2020
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    91% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 91 %
    92% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 92 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    168
    Avis positifs
    10
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Madame, Monsieur G.
    « Vente Maison 4 P a 77186 NOISIEL »
    06/07/2020
    Ref:1512357
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    rapidité, efficacité, à l 'écoute malgré la crise de la covid, gentillesss de l'équipe,. Merci à eux

    Luc N.
    « Vente Maison 4 P a 93220 »
    02/07/2020
    Ref:1513310
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Accueil, conseil, accompagnement simplement efficace ! Là, on sait pourquoi on passe par une agence.

    Ludwig D.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 3 P a 77200 TORCY »
    17/06/2020
    Ref:1492704
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'ai été très bien accompagné et suivi tout au long du processus d'achat de la maison. La personne en charge du dossier était toujours présente pour répondre à mes questions et pour me conseiller.

    Didier S.
    « Vente d'un appartement »
    09/06/2020
    Ref:1359888
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 77%

    Ils sont disponibles et très compétents.

    Séverine P.
    « Vente Appartement 2 P a 77164 FERRIERES EN BRIE »
    09/06/2020
    Ref:1474719
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Un grand Merci à Sonia. Accompagnement au top Je recommande

    Edouard - Aurelie L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 4 P a 77400 POMPONNE »
    04/06/2020
    Ref:1398404
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Agence sérieuse et honnête personnel efficace et disponible. Moi qui voulais passer de particulier à particulier, ils ont réussi à me réconcilié avec les agents immobiliers...

    Nadège C.
    « Vente maison avec piscine à Courtry »
    01/04/2020
    Ref:1413068
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    En cette période de crise sanitaire, Nestenn Torcy a réussi à terminer la vente de ma maison, la signature s'est faite par procuration. Encore Merci

    Xavier B.
    « Vente Appartement 5 P a 77420 CHAMPS SUR MARNE »
    01/04/2020
    Ref:1414983
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    De très bon conseils et à l’écoute de vos besoins

    Emilie L.
    « Achat appartement dans résidence de standing à Pomponne »
    15/03/2020
    Ref:1398417
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Anais fut s une personnes extraordinaire qui nous a accompagné du debut jusqu'à la fin. Chaleureuse et soucieuse de trouver le produit de nos souhaits elle reunit routes les compétences pour nous guider et nous rassurer tout au long de la vente. Merci encore pour son professionnalisme.

    Hassan E.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 77200 TORCY »
    10/03/2020
    Ref:1398986
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Merci.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter